Суббота, 15 декабря 2018
Главная » Техника и оборудование » Складская техника » Вилочные погрузчики » Южнокорейские вилочные погрузчики Hyundai

Южнокорейские вилочные погрузчики Hyundai

Надежность, практичность и долговечность – это показатели качества южнокорейских погрузчиков. Hyundai (один из представителей корейской спецтехники) за последнее десятилетие широко и прочно укрепился на российском рынке вилочных погрузчиков.

В этом обзоре мы рассмотрим погрузчики Hyundai, их положительные и отрицательные черты.
Корейский гигант Hyundai шагает в ногу со временем, современному миру – современная техника. Вся спецтехника Hyundai соответствует современным реалиям качества, безопасности, надежности продукции.

Вилочные погрузчики с электроприводом, дизельным и бензиновым двигателем адаптированы к различным погодным условиям, поэтому справляются с поставленными задачами в любых условиях.

Техника неприхотлива, в хорошем смысле этих слов, может выполнять задачи на открытом воздухе и в закрытых помещениях.

Классификация погрузчиков Hyundai

Классификатор погрузчиков Hyundai ничем не отличается от их конкурентов. Поэтому следует различать погрузчики по типу двигателя. (Подробнее о классификация  автопогрузчиков по типу двигателя)

Дизельные Hyundai

Дизельный вилочный погрузчик Hyundai 33D-9

Дизельный вилочный погрузчик Hyundai 33D-9

Дизельный двигатель обычно характеризует погрузчик как высокотехнологическую оснащенную технику, отличающуюся высокими показателями мощности и производительности. Погрузчики с дизельным приводом в свою очередь классифицируются:

  • По массе перемещаемого груза
  • По высоте подъема груза определенной массы
  • По мощности, выдаваемой двигателем

Положительные черты вилочных погрузчиков на  дизельном приводе Hyundai:

  • Экономичный расход дизельного топлива
  • Высокая производительность — возможность выполнения сложных задач
  • Безопасность в управлении и перемещении груза
  • Адаптированность ко всем погодным условиям

Газобензиновые Hyundai

Погрузчики с гибридным двигателем (газобензиновый двигатель) имеют преимущества в простоте конструкции, их быстрое техобслуживание позволяет минимизировать время простоя тем самым повысить показатели производительности склада (производства, бизнеса).

Современные газобензиновые двигатели Hyundai, серии 7А, отвечают всем мировым стандартам и соответствуют по экологичности стандарту Tier 4. На сегодняшний день разработчики двигателей погрузчиков Hyundai заявляют об уникальности таких двигателей, аналогов в мировом сообществе пока не существует.

Серия Hyundai 7А уже насчитывает 4 вида вилочных погрузчиков, различающихся преимущественно по грузоподъемности: 3.5, 4.0, 4.5, 5.0 тонн.

В проектных разработках Hyundai уже появилась новая модель серии 7А (33L-7A), обладающей пониженной грузоподъемностью до 3,3 тонны, который будет адаптирован на соответствующий сегмент рынка.

Некоторые технические особенности серии:

  • Сокращено число вибрационных импульсов за счет более корректного расположения промежуточного вала, коробки передач и переднего ходового моста. Коробка и мост стали более независимы друг от друга, поэтому сократилось время их технического обслуживания;
  • Ручной тормоз был перенесен с переднего моста на вал;
  • Все погрузчики серии 7А оснащены системой контроля OPPS, которая следит за нахождением оператора в кабине погрузчика. В его отсутствие электронная система блокирует выполнение всех операций и передвижение погрузчика.

Электропогрузчики Hyundai

Погрузчики на электрическом двигателе преимущественно используют в непроветриваемых помещениях складов, где невозможна работа спецтехники в двигателем внутреннего сгорания. Это прежде всего касается выхлопов СО2, которые могут нанести существенный вред здоровью человека и качеству некоторых видов товаров (продукты питании, фармацевтические и косметические товары и т.д.).

Запасные части

Производитель Hyundai хорошо зарекомендовал себя на рынке погрузчиков. Это касается не только возможности поставки самой техники, но и комплектующих, и запасных частей. Центры сервисного обслуживания Hyundai открылись во многих городах России. Чаще всего сервисное обслуживание находится на территории дилерских центров Hyundai.

Касаемо качества запасных частей Hyundai, все они производятся в Южной Корее и доставляются под заказ, но недорогие запчасти (колеса, оси, все возможные детали ходовой части, даже некоторая электроника) могут быть в наличии у дилеров.

Стоимость вилочных погрузчиков Hyundai

Цена погрузчиков Hyundai на вторичном рынке, как и на рынке автомобилей, зависит от множества факторов: внешнее состояние, пробег, год выпуска, мощность, грузоподъемность.

Стоимость новых погрузчиков нередко переваливает за миллион рублей. На вторичном рынке модели 2013 года выпуска можно приобрести от 800 000 рублей и выше. Конечно же, чем старше техника, тем она дешевле.

Более подробную информацию о преимуществах погрузчиков Hyundai Вы можете узнать, послав запрос, также вы можете узнать актуальные цены на технику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые публикации
Комментарии
  • Kodirov Jamshidbek 2018-06-20 17:43:48
    Двигатель считается MP3 мотор или нет? Читать
  • сергей 2018-04-03 16:52:55
    есть ли у вас книга по ремонту, по навигации по панели какие … Читать
  • admin 2018-03-16 09:45:58
    Ошибка ALA5000 означает, что первоначальная установка работ … Читать
  • Алексей 2018-03-14 12:19:32
    Здравствуйте! Погрузчик Komatsu FB15М-12 вылетело предупреж … Читать
  • admin 2015-10-23 09:47:15
    Ошибка у данных моделей определяется по индикаторам. Список … Читать
  • admin 2015-10-23 09:41:55
    Ошибка 5011 (ERR-5011) Komatsu FB15-12 - неисправность контр … Читать
  • Александр 2015-10-22 07:03:39
    Д.д. Подскажите пжл ошибка 5011, электронщики не могут найти … Читать
  • Артем 2015-10-09 10:52:02
    Добрый день, какой ресурс такого погрузчика в моточасах? Kom … Читать