Воскресение, 17 декабря 2017
Главная » Новости » Новости индустрии » PNK Group построит сети «Детский мир» логистический комплекс

PNK Group построит сети «Детский мир» логистический комплекс

Заключены договоренности о строительстве нового логистического комплекса класса А+ на территории «ПНК Бекасово». В проектировании и реализации договоренностей принимают участие один из самых крупных российских и казахстанских операторов рынка «Детский мир» и лидирующий в сфере индустриального строительства девелопер PNK Group. Комплекс будет строиться «под заказчика» по схеме, получившей определение built-to-suit. Это новая для российского рынка схема взаимодействия заказчика и исполнителя.

Складской комплекс в «ПНК Бекасово»

Складской комплекс в «ПНК Бекасово»

Ввод в эксплуатацию комплекса ожидается к середине 2015 года. Строительство осуществляется по техническому заданию, разработанному специалистами компании «Детского мир». Площадь складских помещений будет составлять 70000 кв. м. При такой площади, комплекс станет крупнейшим терминалом в России. Строительство терминала может стать основой для образования в Московском регионе грандиозного по размерам кластера детских товаров.

Несколько слов о сделке built-to-suit. Возведение объекта «под заказчика» — это новый для российского рынка формат строительства. Этот формат позволяет максимально оптимизировать логистические процессы. Ожидается, что процесс строительства нового объекта послужит примером для компаний, специализирующихся на детских товарах. Компания «Детский мир» предъявила четкие требования к помещениям: увеличенные площади складов, особо прочные полы, оптимальное расположение частей комплекса.

Складской комплекс в «ПНК Бекасово»

Складской комплекс в «ПНК Бекасово»

Логистический комплекс возводится на территории «ПНК Бекасово». Этот индустриальный парк обустраивается PNK Group в сотрудничестве с Правительством Московской области. Компания-девелопер обеспечивает строительство складских комплексов, объектов социальной инфраструктуры, транспортных развязок. Стоит сказать о том, что PNK Group занимается возведением эстакады для проезда автомобилей над железными путями, проходящими через «Бекасово».

По словам руководителя логистического отдела «Детского мира» Вячеслава Михненко, строительство ознаменует новую эру в развитии схем торговли детскими товарами. Логистический комплекс позволит полностью обеспечить потребности компании «Детский мир» как на текущий момент, так и на перспективу ближайших трех лет.

В свою очередь, один из директоров российского представительства Colliers International Элеонора Богданова пояснила, почему для строительства заказанного «Детским миром» комплекса был выбран девелопер PNK Group:

Девелопер обладал достаточным опытом для того, чтобы обеспечить строительство в гарантированные сроки в четком соответствии с техническим заданием. «Детский мир» предъявил достаточно жесткие требования: удобное расположение, соответствие техническим характеристикам. Строить нужно было под заказ, и девелопер PNK Group смог составить проект, удовлетворяющий всем этим требованиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте заявку и получите выгодное предложение
Отправить
Новые публикации
Комментарии
  • admin 2015-10-23 09:47:15
    Ошибка у данных моделей определяется по индикаторам. Список … Читать
  • admin 2015-10-23 09:41:55
    Ошибка 5011 (ERR-5011) Komatsu FB15-12 - неисправность контр … Читать
  • Александр 2015-10-22 07:03:39
    Д.д. Подскажите пжл ошибка 5011, электронщики не могут найти … Читать
  • Артем 2015-10-09 10:52:02
    Добрый день, какой ресурс такого погрузчика в моточасах? Kom … Читать
  • Александр 2015-10-02 16:53:49
    Это ложный путь, в каждом районе края должны быть такие холо … Читать
  • степан 2015-09-01 13:57:31
    Добрый день. Выбивает ошибку, 035, помогите разобраться, что … Читать
  • Генадий 2015-07-22 13:59:21
    Добрый день. Подскажите для Komatsu FG25T-16 и Komatsu FD … Читать
  • admin 2015-07-22 13:56:15
    Ошибка 019 обычно означает, что контроллер вышел из строя ил … Читать