Пятница, 20 апреля 2018
Главная » Новости » Новости индустрии » Сотрудничество Linde MH и Balyo в области роботизации складской техники

Сотрудничество Linde MH и Balyo в области роботизации складской техники

Компании Linde Material Handling (MH), один из ведущих производителей погрузчиков и складской техники в мире, и Balyo подписали договор о сотрудничестве с целью совместной разработки инновационных роботизированных решений.

Посредством этого сотрудничества компания Linde MH стремится активизировать свою деятельность в области роботизированных погрузчиков, в то время как интересы компании Balyo направлены на увеличение доли проникновения на рынок своих инновационных технологических решений. Эти две компании планируют сотрудничать в области разработки, производства и продаж под общим брендом «Linde robotics».

MOVEBOX: технология автоматизации электрических погрузчиков

MOVEBOX: технология автоматизации электрических погрузчиков

Спрос на автоматизированную промышленную технику неуклонно растет. В частности, операторы складской техники хотят стандартизировать товарные потоки путем развертывания автоматических или полуавтоматических решений, которые позволят им использовать свое оборудование максимально гибко по времени, а также для предотвращения неправильной эксплуатации и аварий и снижения затрат на персонал.

Кристоф Лаутрей, директор по продажам в Linde MH:

Наша цель заключается в расширении ассортимента решений по автоматизации интралогистичеких бизнесс-процессов различных уровней сложности. Наш план заключается в постепенной интеграции инновационных технологий Balyo в большую часть нашей продукции. Синергетический эффект взаимодействия наших компаний постужит хорошей опорой для повышения эффективности производства и продаж одновременно.

Погрузчики Linde, управляемые с помощью технологии Balyo, не потребуют установки на складе какой-либо навигационной инфраструктуры, например, лазерных отражателей, дорожек или магнитов. Погрузчики будут использовать встроенную вспомогательную автономную технологию на лазерной основе, которая опирается на такие элементы помещения, как стены, стойки или колонны. Эта уникальная технология позволяет быстро и легко наладить процесс установки. Во-первых, склад размечается и данные преобразуются в двумерную карту. Затем определяется порядок маршрутов, проходящих через склад, и назначаются задачи автоматизированным погрузчикам. Транспортное средство, основащенное лазером, процессорным блоком и цифровой картой, определяет свое местоположение в реальном времени.

Решения автоматизации складских процессов

Решения автоматизации складских процессов

Изменения на складе, такие как смена задач или маршрутов, могут быть реализованы в любой момент очень просто. Обширный набор программного обеспечения поддерживает полную интеграцию в склад новых элементов окружающей среды, а также обеспечивает подключение роботов-погрузчиков к системам управления складом WMS и ERP.

Стоит заметить, что на текущий момент компания BALYO уже обладает рядом сильных систем автоматизации складских процессов, таких как система погрузки/разгрузки, горизонтальной транспортировки, стеллажного хранения, распределения пустых паллетов, сборки заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые публикации
Комментарии
  • admin 2018-03-16 09:45:58
    Ошибка ALA5000 означает, что первоначальная установка работ … Читать
  • Алексей 2018-03-14 12:19:32
    Здравствуйте! Погрузчик Komatsu FB15М-12 вылетело предупреж … Читать
  • admin 2015-10-23 09:47:15
    Ошибка у данных моделей определяется по индикаторам. Список … Читать
  • admin 2015-10-23 09:41:55
    Ошибка 5011 (ERR-5011) Komatsu FB15-12 - неисправность контр … Читать
  • Александр 2015-10-22 07:03:39
    Д.д. Подскажите пжл ошибка 5011, электронщики не могут найти … Читать
  • Артем 2015-10-09 10:52:02
    Добрый день, какой ресурс такого погрузчика в моточасах? Kom … Читать
  • Александр 2015-10-02 16:53:49
    Это ложный путь, в каждом районе края должны быть такие холо … Читать
  • степан 2015-09-01 13:57:31
    Добрый день. Выбивает ошибку, 035, помогите разобраться, что … Читать